Contenidos especiales

Exposiciones y bibliografia

 
  • 1974 - Mostra personaleCastello Sforzesco di Carimate (Como)
  • 1976   Mostra personale Vittorio Veneto
  • 1984   Mostra personale Comune di Bibbona (Livorno)
  • 1984   Mostra Personale Comune di Castelnuovo val di Cecina (Pisa)
  • 1984   Poggibonsi Arte 12a Edizione
  • 1985   Mostra itinerante, Associazione Italia-URSS, Cecina (Livorno)
  • 1985   Mostra personale  Galleria CentroArtemo­derna (Pisa)
  • 1985   Poggibonsi Arte 13° Edizione
  • 1986   Circolo “Il Fitto”, Cecina
  • 1986   Poggibonsi Arte 14° Edizione
  • 1987   Premio Italia “Beato Angelico”, Certaldo (Firenze)
  • 1987   Poggibonsi Arte  15° Edizione
  • 1987   Casa de Cultura “Capellan Pallares” Sagunto
  • 1988   Galleria Continental Expo Arte; Tirrenia (Pisa)
  • 1988   Premio Ibla Mediterra­neo, Comune di Modica (Ragusa)
  • 1988   Galleria La Pinacoteca di Via Giulia, Roma
  • 1989   Galleria PH Gallery, Torino
  • 1989  “La rotonda” Premio Brogiotti,
  • 1989  “ Effetto Venezia”  Livorno
  • 1989   Galleria Rotini, Livorno
  • 1989   Comune di Capalbio, Rocca Aldobrandesca
  • 1989    Le lamine d’oro, Gold Market, Milano
  • 1990    Italienische Impressionen, Galleria B. Brenner , Gilching
  • 1990   Verifica 90’, Palazzo Pretorio, Certaldo, Firenze
  • 1990   Rotary Club, Los Angeles, USA
  • 1993    Spagna, Madrid, Florida Park (Parque del Retiro)
  • 1994    Chiesa di S. Bartolomeo di Sovigliana
  • 1995    Art Expo New York, Jacob Javitz Center
  • 1995    Villa Guerrazzi, Cecina, Livorno
  • 1996,   Art Expo New York, Jacob Javitz Center
  • 1996    Galleria Michelangelo, Trani
  • 1997    Art Expo New York
  • 1997    Art Expo San Francisco
  • 1998    Expo New York, Jacob Javitz Center, Ombri Fine Art Publisher
  • 1999    Expo New York, Jacob Javitz Center, Ombri Fine Art Publisher
  • 2000    Expo New York, Jacob Javitz Center, Arcangelo Fine art Publisher
  • 2001    Expo New York, Jacob Javitz Center, Arcangelo Fine art Publisher
  • 2001    Art Expo San Francisco, Arcangelo Fine art Publisher
  • 2003    Premio Borgiotti “La rotonda” Livorno
  • 2003    Arte Padova, fiera internazionale d’arte, Ken’s Art Gallery, Firenze
  • 2004    Fil- Foire Internazionale Louxembourg, Ken’s Art Gallery, Firenze
  • 2004    Arte Padova, fiera internazionale dS’arte, Ken’s Art Gallery, Firenze
  • 2004    Lineart - International Art Fair, Gent,  Ken’s Art Gallery, Firenze
  • 2005    AFA Rosmalen  The Netherlands. PauletteBos Galerie. Ottobre
  • 2006    Holland Art Fair in The Hague . Aprile 2006 PauletteBos Galerie.
  • 2006    Holland Art Fair  in The  Hague-  Artxcel Gallery Holland
  • 2006-2007   Dicembre-Gennaio. Personale, Amadeus Art Gallery, Potsdamer     Straße 98, Berlin
  • 2007    Dreamscape
  • 2007    Venus and the female intuition
  •         28 April till 28 May 2007 at the Saebygaard Slot, Saeby, Denmark.
  •         3 june till 1 July 2007 at the Gouden Phoenix, Leeuwarden, The Netherlands
  •         16 July till 19 August 2007 at the Princesse de Kiev, Nice, France.
  • 2007    Personale Circolo “Il Fitto” Cecina (LI) Giugno-Luglio
  • 2007   “Arteblitz 2007” Museum  Haus Martfeld, 31Agosto – 7 Ottobre
  • 2007    Galerie Brusen, December 2007, Saeby, Denmark
  • 2008    Galerie  Brusen, February-April
  • 2008    Polymorphica, villa Vogel, Firenze, dal 29 Marzo al 15 Aprile
  • 2008    Gallery Bruse, Saeby, Denmark
  • 2008    Dreamscape 2, Loods 6, Amsterdam
  • 2008    Pittori della costa etrusca, Cecina, Palazzetto dei congressi
  • 2009    Dante, The Divine Commedy
  • 2009    Rassegna d'Arte della Costa Etrusca
  • 2009    Centoingiro, Galleria Mandelli Arte

 Bibliografia:

  • Il Quadrato, Pittori e pittura contemporanea, 1973-74-75-76-77-78 /
  • Catalogo Atelier Internazionale d’Arte, 1975-79
  • Catalogo naz. Bolaffi, critico-finanziario, 1977-78-80
  • Bolaffi Arte, Marzo-Aprile 1975
  • Arte di Giorgio Mondadori, Novembre.1983-  Settembre1984. Novembre 1985         
  •  Mensile Eco d’Arte Moderna, speciale Pre­mio Italia <<Beato Angelico>>, N. 66,       1987.
  • Eco d’Arte Moderna   N. 71,1989
  • 1989  N. 39 Il Corriere di Torino e della Provincia
  • 1990  Styling (Tokyo) November 1990 N° 37. Cover plus Sixteen full color pages dedicated to the Master.
  • 1991 Il Cavallo nell’Arte di Paolo Giansiracusa,
  • 1993, Madrid. N. 186, El Mundo, allegato Metropoli
  • 1993, Castellon Diario , 4 Agosto (Spagna)
  • 1993, Quadri & Sculture, Dicembre
  • 1994 Quadri & Sculture
  • 1995 La Nazione  di Firenze, 13 Gennaio
  • 1995, Il Tirreno, 13 Gennaio
  • 1995, Le grandi Guide di Giorgio Mondatori, “New York”
  • 1995, Arte Mondatori, Febbraio
  • 1995, Arte Mondatori, Aprile
  • 1995, Arte Mondadori, Ottobre
  • 1995, Arte Mondadori, Novembre
  • 1995, Archivio, Maggio
  • 1995, Archivio, Agosto
  • 1995, Archivio, Novembre
  • 1995, Art World News, New York
  • 1995 Cover of the book “Edoardo” in maschera” 10th Anniversari of the death of    Eduardo De Filippo
  • 1995  Bella Italia. Toscana N°3.  Ottobre 1995 (Giorgio Mondatori)
  • 1996  Antiquariato
  • 1996  “ L’Aurelia” settimanale della Costa Etrusca
  • 1996, Arte Mondadori, Gennaio
  • 1996, Arte Mondadori, Febbraio
  • 1996, Il Tirreno, 6 Aprile
  • 1996, Il Tirreno, 9 Aprile
  • 1996, Quadri & Sculture, Ottobre/Novembre
  • 1997  Cover of the Gustaffson’s book “Il professore Strindberg e l’elefante”
  • 1998, (Spagna) “La Prensa” de Alicante, 2 Marzo
  • 1998, Arte e Scienza, Fondazione Melotti, Ferrara, Settembre
  • 1999, Art World News, Ombri Fine Art
  • 2000, Art Business News, Arcangelo Fine Art
  • 2000/2001. Kolibri Art Studio (LA) Art Business News (due numeri)
  • 2000, Art Trends, Luglio, (USA)
  • 2001,2002, Art Business News, Arcangelo Fine Art, nove numeri
  • 2002 New Jersey, Savvy living. Spring Issue. Holiday-winter Issue. 
 2003/2004, Art Business News, Vignettes Art, tre numeri
  • 2005 Quotidiano “La Repubblica” Cultura , 14 Agosto doppia pagina centrale a colori, ritratto di Pico Cellini.
     
     

  

 
2005, Archivio, Ottobre.       
        2005, centenario Hans Christian Andersen, Voergaard Slot, Denmark
 

           

    
            2006 Dreamscape, SalBru Publish , Denmark

           
 



2007 Venus and the  female  intuition, Salbru Publish, Denmark
  •            
     

  2008 “Metamorphosys2” Beinart publisher , Australia
 
 


2008  Imaginaire1 catalog. Gallery Brusen, Saeby , Denmark 

  •        
   
  
  •   2009 Dreamscape 2

     

2009 Dante, The Divine Commedy

 

             

                         2009  Centoingiro, Mandelli Arte
Imaginaire 2, Magic realism 2010